官方:罗马与意大利新星扎尼奥洛续约至2024年

官方:罗马与意大利新星扎尼奥洛续约至2024年

虎扑8月15日讯 罗马俱乐部在官网上正式宣布,与20岁的防御中场扎尼奥洛顺利续约,新合同签至2024年6月30日。
 
作为纳英戈兰转会国际米兰的买卖一部分,扎尼奥洛客岁炎天以450万欧元的廉价转会罗马。在红狼军团的首个赛季,扎尼奥洛代表罗马出场36次,打进6球。凭仗优良的表现入选了意大利国家队,并吸收了多家欧洲豪门的关注,目前的身价已经涨到了4000万欧元。

不过,罗马无意放走这名20岁的防御中场,并挑选了与他加薪续约至2024年炎天。根据媒体此前的报道,扎尼奥洛的年薪从70万欧元涨到了250万,包括绩效奖金。

续约后扎尼奥洛告知罗马官网:“一年前我很容易就挑选了罗马,在一个赛季以后
我已经爱上了这件球衣和这座都会,所以今天作出决议就更容易了。我要谢谢俱乐部给了我这样一个机会,让我和这件球衣愈加紧密相连,这就是我想要的。”

(编辑:天蓝色男孩)



更多精彩报道,尽在https://azer-gak.com